Kundenbewertungen

Lieferung
4.74 (sehr gut)
Ware
4.94 (sehr gut)
Service
4.87 (sehr gut)
Ausgewählte Top-Bewertungen für www.filiplenz.de
Filip Lenz Matratzen-Bewertungen
  • Ich bin mega zufrieden mit der Matratze. Nach ein paar Nächten sind meine Rückenschmerzen besser geworden. Super Produkt und super Service
     
    09.02.2017
  • Ich schlafe nun seit 6 Wochen auf meiner Filip Lenz Matratze und möchte sie nicht mehr missen Bisher waren meine Schlafunterlagen sehr günstig und auch viel härter als diese Matratze (zuletzt ein japanischer Futon). Diese Investition hat sich jetzt schon gelohnt Zwar hat der Versand etwas länger gedauert, das hat der sehr freundliche und kompetente Kundenservice aber wett gemacht :)
     
    02.02.2017
  • Das ist mit Abstand die beste Matratze auf der ich jeh geschlafen habe. Vielen Dank an das filiplenz-Team für meinen traumhaften Schlaf
     
    23.01.2017
  • Super
     
    23.01.2017
  • In allen Belangen sehr gut. Persönliche Kontakte per Mail verliefen sehr freundlich.
     
    13.01.2017
  • Schnelle Lieferung, wir schlafen ausgezeichnet auf der neuen Matratze, Preis/Leistung passt Wir empfehlen die Matratzen weiter.
     
    09.01.2017
  • Hohe Qualität, eine tolle Vision & persönlicher Kundenservice macht die Filip Lenz Experience unvergesslich & zu einem echten Value Top Excellent
     
    08.01.2017
  • Die Qualität ist wirklich hochwerig und komfortabel. Hinzu kommt ein unglaublich freundlicher Service am Telefon und der Versand ist sehr zügig. Eine 2. Matratze ist schon bestellt. Nochmal herzlichen Dank an das Team von Filip Lenz.
     
    07.01.2017
  • Wir haben zwei Matratzen ( 140 x200 ) von Filip Lenz, die wir direkt bei Filip Lenz bestellt haben. Nach einigen Wochen kann ich hier nur positives berichten. Der Körper wird in jeder Position optimal gestützt, die Matratze passt sich einfach perfekt dem Körper an, ohne das Gefühl zu haben zu tief einzusinken. Es lässt sich einfach soooo toll schlafen auf der Matratze....zudem sieht die Matratze
     
    06.01.2017
  • I received my filip lenz mattress over the summer and absolutely love it. I had been searching for the right mattress that would support my back. Great service and investment. Chi
     
    06.01.2017

Kostenlose Fachberatung

Filip Lenz

Noch Fragen?

Kostenlose Fachberatung

030 2201 3983 Jetzt Matratze kaufen